无私的奉献作文
我喜欢玩耍,特别喜欢在茵茵草地上玩耍。那一片绿油油的草坪,带给我无穷的乐趣。每当在草坪中快乐玩耍的时候,心中都会不由自主地念起您——何老师。
在我的人生中,您给了我一个永远的微笑,是您把我从一个不懂事的孩子,教育成一个有礼貌,讲规矩,懂分享的人......
何老师,您可能不记得我了,但我永远把您铭记于心。那是我上幼儿园的第一天,我背着新书包,穿着新衣服,来到校门口,想到要和爸爸妈妈分开,鼻子一酸,伤心地哭泣起来。
正在这时,您出现在我的面前,摸了摸我的头说:“来吧,孩子。”我擦了擦眼泪,您牵的手走往班级。
您一边走一边对我说:“今天你踏入校门,就是一名学生了,在这里,你会识字,唱歌,跳舞......学到很多东西,让我们一起努力吧!”
我沉下头,思考了一下,只低声地说了一句:“好的。”
每到课间的时候,您就会带我们小朋友到草坪上玩耍,欢乐的笑声在校园里回荡,也把草坪里的小草染得更绿了。
我曾多次抬起头看您,您的微笑是那么和蔼可亲,平易近人。和您在一起,我再也没哭过了,每天都高高兴兴地去上学,每次看到您的微笑,心里都是暖暖的。
课堂上,您一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明了我聚精会神地投入,专心的听讲,这是感恩;下课了,对您一个问好,这是感恩;放学了,一个再见,也是感恩。
何老师,谢谢您的无私奉献!谢谢您给我带来的快乐,就如同那让我快乐玩耍的草坪,还有那被我们笑声染绿的小草。