快乐的暑假的作文
快乐的暑假马上就要过完了。这个暑假过的可真有意思。其中最有意思的事要数去?里城里“捉迷藏”了。
里城在汤阴,也是汤阴的一处名胜古迹。我第一次去?里城,还不知道?里城会是什么样子的呢。一路上在想“?里城会是什么样子的呢?”想着想着可到?里城了。大老远我就看见门牌上写着三个大字“?里城”,于是,我和妗妗就进去了,一进门就发现里面有个周文王的雕塑。然后我们又往里走了一段路,发现几棵树上也挂着牌子,我说:“妗妗,这神秘的牌子上好像还有字。”于是我看了看,原来上面是每棵树的介绍语呀。
……
我们不时的上到高台上去看方向,在这里面穿来穿去,费了好大劲才从迷宫里走出来,还遇到了二十三个阵势呢!从迷宫里走出来我们就离开了?里城。
这是我第一次去?里城,也是第一次看到周文王的雕像,所以我认为这很难忘,也给我留下了深刻的记忆和印象。
快乐的暑假的作文 篇3
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。