美丽的夜空作文
夜晚时的天空是一个充满无穷幻想的世界。
就在一个夏夜里,我这和我的伙伴一起在树下坐着,我看着月亮出神,它把我带到了一个充满幻想的地方……
月亮妈妈正看着孩子们玩“星际躲猫猫”,还时不时的眨眼睛,他们叫月亮妈妈抓他们,星星们十分淘气,那一颗躲在云朵后面,这一颗藏在“云树”上,它们自由自在的在天空中游荡、翱翔,是那么轻松快活,月亮笑着,温柔的对小星星们说:“妈妈抓不到你们,你们快出来吧!”月亮圆圆的脸上写满了幸福,它轻轻地说:“孩子别闹了,出来吧,别藏了,该睡觉了。”小星星们说:不嘛,不嘛,我们还不困呢!”月亮妈妈说:“不睡觉我就生气了!”“妈妈,妈妈,别生气我们睡觉!”小星星们说。“这才是乖宝宝吗嘛!”月亮说。
一声鸟鸣把我惊醒,夏季的夜空是一个自由的世界,它不会告诉你们它的踪迹、想法和性情,更不会让你看清它的模样,它只会为你创造想象的空间,让你去遐想,去创造,让你去追求。