在遥远的魔法王国住着一位名叫“梦华”的女孩。梦华从小就和有着魔法的爸爸住在一起,并和爸爸一起修炼魔法。
16年后的一天,爸爸把16岁的梦华叫到床边,爸爸对梦华说:“梦华,你的魔法已经很强了,爸爸不行了,在我死前,我把充满魔法的种子给你,这颗种子现在睡着了,当你唤醒它的时候,它会将魔力全部都给你。”说完,梦华的爸爸就去世了。从此,只有梦华和种子在一起生活了。
有一天,天空中乌云笼罩着太阳,充满生机的魔法王国一片灰暗。梦华料到大事不好,带着魔法种子和自己的手杖就往魔法王国赶去。当梦华走进王宫的大厅里时,她才知道,原来是爸爸以前说的那个在一千年前与他大战的黑客巫师,这时,梦华手中的手杖说:“黑客不是被你的爸爸封印住了吗?现在黑客为什么会在这里,难道黑客已经冲破了封印,如果是这样的,那魔法王国就危险了,听你爸爸说黑客是一个强大的黑暗巫师,他的魔法可以统治世界,只有魔法种子才能打败他。”
这时黑客指着梦华说:“你是不是有那颗沉睡的魔法种子?”梦华说:“那又怎样?”“魔法种子,我要毁了你。”黑客说完便朝梦华攻击过去,幸好梦华躲的快,不然,梦华不是死就是伤。梦华也不是只防守,梦华用手杖朝黑客送去,可强大的黑客只用眼看了一下这道魔法光,这魔法光又击在了梦华的身上,梦华身受重伤,而黑客说:“怎么样,你这个自不量力的小丫头,认不认输。”身受重伤的梦华大声的说:“我就是死我也不认输。”这时,黑客攻击身受重伤的梦华,现在梦华已是伤上加伤了,就在这时,梦华的一滴眼泪正好落在了魔法种子上,魔法种子苏醒了,它对梦华说:“谢谢你,你的不服输的精神唤醒了我,我愿将我的全部魔法都给你。”说完,只见种子发出了耀眼的光芒,这种光芒笼罩了整个皇宫。而梦华的伤也全好了,现在的她只觉得全身上下充满了力量。而黑客却很生气。这时,梦华用手杖向黑客攻击过去,黑客就粉身碎骨了。
最后,梦华用魔法种子拯救了魔法王国。