国庆节作文
今天是10月1日也是党的生日,妈妈带我去东方红广场去玩。早上随着太阳的升起我来到了广场。
先看升旗仪式。国旗前面站满了从四面八方赶来看仪式的人民群众。仪式开始了,人们的目光随着国旗的慢慢上升而移动,国旗升上顶的时候大家都欢呼起来。好一个庄严的场景。看完升旗仪式我的心久久不能平静,看着鲜艳的五星红旗在空中飘扬我高兴的合不拢嘴。
看完升旗妈妈又带我来到了喷泉边,喷泉的外边是一个圆形,里面还有一个小圆,喷泉都是用铁管做的,有粗有细,里面的管子喷的最高,它喷上去的小水花就像一个大水棒,水花一落下来浅到了我的头上,也落到了妈妈的身上。四周的小喷泉喷出来的像一把把不同的小花伞。
我们又来喂鸽子,鸽子有一个小巧玲珑的脑袋,鸽子的眼睛就像两颗小钻石金光闪闪,它的鼻子下面的小嘴尖尖的是红色的。我迫不及待地挤进去买了一包食,小鸽子们争先恐后地来抢着吃,不一会就全吃完了。
这次的‘十一国庆节‘可真快乐呀。