说起我们班能获得小星星奖章的同学还真不少,能歌善舞的、文明礼仪的、体育运动的、勤学爱国的'......但要说评选阅读之星,我一定要投她一票。
她是一个爱读书的小女孩,说起她有多爱读书,请听我细细到来。我经常到她家玩,但每次去,她不是在写作业,就是在看书,我都站在她旁边几分钟了,她还没发现我,我要拍拍她的肩,她才回过神来说:你什么时候来的?我已经在你身旁站了几分钟了!我有些不耐烦的答道。这种事几乎每天都会发生。
说来也奇怪,为什么她家一直那么多的她看不完的书呢?一直到最近我才发现了,她经常去图书馆看书,看到好书就把自己攒的钱拿出来买书,你看今天她又买了一本《笑猫日记》,回到家后她便专心致志地看了起来。
大概是看的书多,知识比较丰富吧,她写的作文经常被老师当做范文朗读,还在班班级博客里发表过作文,在蒲公英作文比赛中荣获一等奖,而我只获得二等奖,真羡慕她呀!现在她已成为我们班的小作家了。
要知道她是谁吗?告诉你们吧,她就是我们班的写作高手,未来的王一梅李萌欣!希望大家也投她一票,阅读奖章她当之无愧。