车开到平乐古镇刚好是个热闹欢快的晚上,所以我们去逛街。
古镇里的商店有琳琅满目的商品,进第一个商店,我就看中了一辆玩具小自行车,这个小自行车非常精致,两个轮子还可以转动,我很想买下好好观察一番。妈妈见我这么喜欢,就给我买下了这辆小自行车。
走了一圈后,就开始打水仗,因为刚下完雨,水很脏,就只能在浅滩上玩。
我们站在浅滩的石头上,背着水枪,像一个个勇士。玩着玩着妹妹就把水枪盖弄没了,所以满地洒水,洒在我身上,我连忙拿起水枪向她射去。就这样你射我,我射你,你打我,我打你,虽然把身上全打湿了,但欢笑声仍然持续,到很晚我们才依依不舍地离开这里。
一路上,我们一样有说有笑,柔和的光洒在我们脸上,路过一家酒吧,放着“我的歌声里”,路过音乐广场,听见藏族民谣,沉浸在这样的氛围里,感觉舒畅极了,我喜欢游这样的古镇。