快乐其实很简单作文
快乐其实很简单。快乐就在我们身边。快乐是一个会心的微笑,快乐是一次真诚的握手,快乐是一次倾心的交谈,快乐是某一天黄昏街角的那次清新的邂逅。
快乐其实很简单。快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪。快乐是小溪的流水叮咚,快乐是江河的一泻千里,快乐是大海的潮起潮落。
快乐其实很简单。快乐是别人困难时给予帮助,别人迷惑时给予指导,别人悲伤时给予安慰,别人绝望时给予希望。快乐是快乐着别人的快乐,幸福着别人的幸福。
快乐其实很简单。快乐是温馨的亲情,真挚的友情,浪漫的爱情。快乐是人世间的一切真情。快乐是故人的重逢,快乐是离家多年的游子的归途,快乐是除夕之夜全家人围在一起吃团圆饭。
快乐其实很简单。快乐是知足常乐,怀有一颗感恩的心。快乐是对生活的热爱,对生命的珍惜,对每一天都充满无限的希望,对世界的美好与精彩满怀期待。
快乐其实很简单。快乐是上帝最公平的恩赐,剥夺别人的快乐,自己的快乐也会消失。相反,如果给予别人快乐,自己的快乐也会增加。
快乐其实很简单。简单就是快乐,随意就是快乐,平平常常就是快乐。那些整天刻意追逐快乐的人,也许永远也得不到真正的快乐。而在我们不经意的时候,快乐却快乐地来到我们的身边。
快乐其实很简单。快乐是最具“传染性”的因子,所以,朋友,如果你拥有了一份快乐,请将你的快乐告诉身边的每一个人,让他们也来分享你的快乐,那么你的快乐就会变成许许多的快乐,你也将拥有一个快乐的海洋。
快乐其实很简单。生活中并不缺乏快乐,而是缺乏发现快乐的眼睛和感受快乐的透明的心。