生日的作文
下课了,大家都跑到零零和杯杯的座位前,突然有一个同学问到:“你们的生日都是怎么过的?”小小说:“我生日是全家一起过的。”零零说:“我过生日,家人们都送了我好多礼物。”
只有李晓明走开了,他闷闷不乐地坐到自己的位置上,自言自语道:“我也快过生日了,但是我的爸爸妈妈都在外面打工……”零零听到李晓明说的话后,对全班同学说:“在李晓明生日当天,我们都来早一点……”
终于到了李晓明生日的那一天,大家和老师都来得很早,只有李晓明来得最晚。他走进教室一看同学们都在看书,没一个人理他,他伤心极了,坐在座位上默默地哭了起来。突然他感觉有人站在了自己的身边,他抬起头,惊奇地发现同学们和老师都在笑着望着他。同学们和老师一起唱起生日快乐歌:“祝你生日快乐……”
李晓明开心地说:“谢谢大家。”这时,老师拍了拍手,晓明的爸爸妈妈微笑着走进了教室。李小明看到爸爸妈妈,简直不敢相信自己的眼睛。直到妈妈叫他,他才反应过来,他忍不住流下了幸福的泪水,同学们、老师和爸爸妈妈一起为李晓明送上了生日祝福,李晓明说:“这真是我过的最快乐的生日!”大家都笑了。