生日的作文
8月19日是我的生日,我邀请了三个最好的朋友参加我的生日聚会。一大早,妈妈在我耳边说:起床啦,太阳晒屁股啦!我伸伸懒腰,咕碌一下,从床上爬了起来。我拉开窗帘,阳光一下子就照进了我的房间,这真是一个好天气呀,我和爸爸妈妈到超市去买东西。我们买的东西可多了,有薯片、雪碧、牛筋、饼干、果冻等等很多好吃的东西。然后,我们又去订好了蛋糕。
下午2点钟,朋友们都来了,我拿出了所有的零食,分给他们吃。我们一边吃零食,一边玩。我们玩了一会儿电子游戏,又玩了捉迷藏。过了很久,我们拿出了生日蛋糕,点燃蜡烛。朋友们给我唱起了欢快的生日歌。那歌声让我非常快乐。唱完后,我开始许愿。其中一个愿望是:我希望我下个学期能成为全年级成绩最好的学生。许了愿,我们开始吹蜡烛。“一,二,三,吹”随着我的口令,呼的一下,蜡烛吹灭了。我们都欢呼了起来。该切蛋糕了,爸爸握着我的手,把最大的一块切给了我,其它的三块切给了我的三个朋友。我们津津有味的吃了起来,蛋糕的味道又香又甜,真好吃!