有一个人对我来说很重要,就是我的妈妈。我的妈妈聪明又能干。每天早上,妈妈都要起很早。
因为妈妈有两件重要的事情:一件是按时叫醒我,让我起床;另一件是给我做香喷喷的早餐。说到我的早餐,那是十分的丰盛。有的时候是妙鸡蛋,黄黄的,油滋滋的,远远的就能闻到香味。有的时候是面包片沾果酱,软软的面包片,配上酸酸甜甜的果酱,我一次就能吃好几片呢。如果遇到星期天,早餐就更丰富了。妈妈通常做一碗香喷喷的面条,面条里有一个大大的荷包蛋,用筷子夹开蛋皮,里面就露出黄黄的蛋黄,一股扑鼻的香味就让我口水直流。
对了,还有很多葱花,总之,只要一想起来,我就觉得想吃好多面。说到这儿,你会不会以为我很胖呢,其实不是这样的,我喜欢运动,所以一点儿都不胖,而且也从不挑食。我爱妈妈做的早餐,我爱妈妈。