关于雨的作文
今天,我在家里写作业。
我透过玻璃窗,看到了天上的云,一会变成了一只绵羊在天空中奔跑,一会又变成了一只小在天空中又蹦又跳云渐渐的变黑了,然后,了。开始,下是毛毛雨,渐渐的,越下越大,慢慢的雨又停了下来。
大雨过后,天晴了,天空中出现了一道五彩缤纷的彩虹。我数了数,彩虹一共是七种彩色。分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。渐渐的,彩虹越变越浅,最后,消失在天空中了。
我出去散步,发现,发了芽,长出了嫩绿色的小叶子,世界显得更加光彩夺目了。
这就是雨后的彩虹,这就是美丽的彩虹,我爱彩虹。