放假啦!但是我还是很忙碌。
清晨,我还在做美梦时妈妈叫我起床说:快起床,要迟到了!我睁开眼睛,一骨碌地爬起来,急忙穿上衣服,从我的房间冲到卫生间,先来了一个猫洗脸接着三两下刷完了牙,然后我像离弦的箭一样从卫生间冲到餐桌前,坐在椅子上狼吞虎咽地吃完了早餐,就背起书包下了楼,坐在妈妈的车里,妈妈带我去巨人学校上课。
到了巨人学校,我先来到了奥数课的教室,上完课后我去了作文课的教室,上课了,今天老师讲的是初识四大名著。我专心地听讲,目不转睛地盯着老师,老师提了一个问题:《三国演义》的作者是谁?是哪个朝代的?同学们和我都思考着这个问题,我想了想高高地把手举起来说:《三国演义》的作者是罗贯中,朝代是元末明初。老师点点头说对了。老师的课讲完了,我们开始写作文,教室里鸦雀无声只有笔写在纸上的沙沙声,很快一篇作文就大功告成了,作文课上完了,我又上了英语课。
转眼间,12天的课就快上完了,看着一道道自己做的数学题,读着一篇篇自己的作文,欣赏着自己的一次次笔记,我情不自禁地笑了。