我的老师作文
我的王老师有一双像水晶一样的眼睛,又黑又长的头发,高鼻梁,个子不高。皮肤白,非常漂亮。
王老师性格也非常温柔。有一次,王老师正在讲课,我和我的同桌在说话,老师看着我俩,我和同桌立马安静下来听老师讲课。我知道王老师的眼神是在提醒我们认真听讲。
还有一次,因为我中午没有睡午觉,下午王老师讲课的时候,我睡着了。王老师看见我睡着了,就走到我面前把我给叫起来说:“上课不能睡觉,这样会着凉,而且会耽误学习。”听了老师的话,我自己站了起来,让自己清醒清醒,认真地听老师讲课。我在心里想:我以后上课不会再睡觉了,一定要好好学习。
我非常喜欢王老师。