我的老师作文
我的"漫画老师"就是我们班的语文老师,她有着长长的头发,大大的眼睛,樱桃小嘴和尖尖的鼻子币刀还尖。
我的语文老师在上课的时候很严肃,只要有那个同学表现的不好就很生气,不过我们老师生气的样子很可爱,我在五二班有个同学她说她们语文老师生气气来像"母老虎"一样很可怕,我就很骄傲的说我们班的语文老师生气气来很可爱,像小仙女一样。
我就的有一次我们班有个同学把语文老师惹的很生气,不过老师生气的时候我们跟本就不还怕。
我们班的语文老师可真是一个小仙女,我真想叫老师小仙女呀!