你好,我们又见面了。今天是20xx年12月10日。这个世界和以前的世界非常不同。
让我们先谈谈家。首先,厕所陶瓷马桶已经过时了。现在高智能厕所的流量。洗涤时无色无味。此外,客厅电视全是数字的。厨房只有高智能橱柜。不要低估这些橱柜,它们可以烹饪和冷藏。卧室里的床不是普通的床,而是太阳能床。只要阳光照射在床上,人们就会从床上翻身。如果你想继续睡觉,你必须按“在厨房里。恢复。巴顿,床会复原的。然而,如果你来回走动,你不会感到困倦。你根本不必走上楼梯,只要你能走上并滑下楼梯,这一切都是明智的。这是一个全新的微电子芯片门,需要三次扫描:一次是眼睛扫描,另一次是指纹扫描,第三次是耳朵扫描。全家都有高智能板,冬暖夏凉,抗震、防水、防火。
出门空新鲜空气。因为在过去的10年里,中国进行了一次重大的土地改革。首先,净化空气体、水和森林。然后所有的工厂合并成一个工厂,工厂加工的东西通过智能飞机、轮船和汽车运输到需要的地方。所有这些都不使用汽油和天然气,而且绝对环保。环顾四周,道路布满绿化带,满眼绿色。目前,中国50%是绿化带,49%是住房,其余1%是工厂,因为只有一个大工厂。说到住房,你无法想象21%的人在水下。我们现在的房子与水相连。你可以在陆地上看到美丽的风景,并在上面种植东西。水下有许多新的东西,你可以种植或打开汽车当然,是一艘智能小型潜艇,可以一边在水下行走一边与小鱼、小虾交谈!此外,我们可以去一个已经被人类改造过的与地球几乎一样的外星星球上生活。在外星星球上行走真的非常有趣。你一跳就能在月球上飞得很高。
哦,天哪!更不用说,我还得坐私人火箭去月球玩,太空走,超级蹦床!再见!