家乡的变化作文
现在展现在人们眼前的是一幅美丽的画面:纵横交错的街道上,都挤满了人,好不热闹!百货大厦里的商品琳琅满目,应有尽有,前来商店垢污的顾客们络绎不绝,热闹极了。走进服装大楼后,就觉得自己进入了一个五彩缤纷的服装的世界。到处都是新款的衣服,承认衣服美观大方,儿童装可爱,漂亮,真是让人眼花缭乱,赞叹不已呀!大楼内的营业员叔叔,阿姨对待买主耐心,热情,周到,因而得到了好评,赢得了声誉。收银台内的工作人员对待工作认真,诚恳,不会多收顾客一分钱。楼内还新安装了电梯呢!电梯从不间断地载送高兴而来,满意而归的人们。
家乡不但在经济建设上发展得很快,而且人们的生活水平也大大地提高了!
以前,人们每天都是吃青菜萝卜,可现在,家家都吃起了大鱼大肉。而且每家每户都装了彩电,冰箱,空调,电脑……比起以前,现在是幸福多了。
以前的交通工具都是自行车,到了现在,全部都更新成摩托车,小轿车了。看那大街上,摩托车,出租车,公交车,面包车有秩序地形式,畅通无阻。