暑假的作文300字
7月4日,我们学校放暑假了,假期整整有差不多两个月,我想我要好好的安排,过一个有意义的暑假。 首先按照老师布置的有关要求,暑假里我们小朋友要读两本以上的好书,我和妈妈商量,决定到新华书店去看看,有什么合适我看的有教育意义的好书。在书店里,真是书的海洋,各种各样的图书,琳琅满目,搞的人眼花缭乱。
我真的不知买什么书好了,后来我妈妈精挑细选了了一本有关教育孩子的书,我左看右翻,选了一本丰富科学知识的书《中国儿童百科全书》,然后我拿着这两本书和妈妈兴高采烈的乘车回家了。 回到家后,我对这两本书爱不释手。我想:我一定要认真把这两本书读完,并写出读书感受。其次,我要按时把暑假作业完成,计划每天早上写两个小时的暑假作业,下午写两页描红,争取在暑假里把我的毛笔字练好。 你们觉得我安排的怎么样?