植树节作文
植树节快乐,在植树节当天,你们植树了吗?保护环境了吗?我们一起去植树吧!
那一天,班级里组织了一个植树节活动,要求我们去植物园集合,等啊!没有一个来的!等啊!来的都是西六路小学的!等啊!咦?哎李香逸!继续等!哎王姿涵!再等!哎任紫萱!我们开始交流:怎么就我们几个呢?我们可以组成一个四人团伙了!要不……我们进去看看吧!说不定来晚了!经过讨论后,我们决定到植物园内部看看。
哎!你看,那不是白金平吗?还真是!快来!老白,我们看看,只有我们几个……五人团伙了,算了,要不我们不找了,就到另一个门那吧!好吧……
到了另一个门,有个人给了我们报名表,还竟然真有潘南小学的人!我们几个赶紧签到,开始找地方植树了!我们来到的地方是科普馆,阿姨告诉我们,我们种的是沙松柏,需要挖沟,而不是一个坑一个坑的挖!听完讲解,我们开始努力挖,我和李香逸一组,我们两只脚踩着铁铲,挖出更多的土,种上更多的树,保护环境,你我做起。最后,我们忍着疼痛把带有“针”的沙松柏种上、填土,就完工了!我们数了数,一共种了十六颗树呢!可爱的小树苗,快快长大吧!!
最后,我们还看到了许老师,原来许老师也带着他们四年级二班来了!许老师身体健康。
愿环境保护,是从我做起的!