有关结束作文
旋律起伏的音乐,朗朗上口的诗篇,积极踊跃的课堂,美好的校园生活,娓娓的谈话,这些都会结束但唯有努力不会结束。
努力并没有结束,它将会伴随你一生。
努力并没有结束,他会带给你收获。坐在窗前明月依旧。看着书桌上用朱红勾勒出的卷子,我的心比心灰意冷还冷。不知是谁把明月挂在天空上,让黑夜多了一丝忧愁,总是这样,我努力过拼搏过奋斗过,却给我的的回报还是一张张错的惨不忍睹的卷子。我是不是就应该变得无恶不作?这样的付出难道就有回报了?外面的风呼呼地刮着,而树却不曾倒下,他努力地挺直树干不被寒风吹倒。哦,还是我不够勤奋坚强,终于汇报我的是一张张笑脸。以后的路,要努力。
努力并没有结束,他会带给你成功。初三了,体育变得越来越猖狂,分数比政史还高,而我每次的测试都是不合格。我一次次的压腿,拉伸肌肉,为的就是能把刻度线变成正数,然而一次次的成绩让我越来越绝望,我对自己发脾气,可就是不解决问题。何不继续尝试?最后成功了。以后的路,要坚持。
努力并没有结束,在这过程中即使失败,努力也会给你带来欣慰,从中吸取教教训。
我深知,无论是跑道上的挥汗如雨,还是书桌前的奋笔疾书,努力都是我成功的基石。
生活还在继续,所以努力并没有结束!