有关结束作文
今天是军政训练的第五天,也是最后一天,这意味着在今天下午我们要进行一场为期五天的汇报表演,这次的汇报表演和上一次小型汇报表演不太一样。今天下午全年级16个班级都将在主席台下展现出这五天军训的成果。
上午在军训之前下了一场雨,天气十分凉爽,上台之前我们还一直练习那些熟悉的动作军姿定型,然后就练昨天学的动作齐步和跑步,虽然是新学的,大家还是十分用心的练习,但还是出现脚步速度太快,手臂摆不直等问题。齐步走,达到要求的就是立定时脚步剁的整齐,但是教练很是不解,为什么速度走的有快有慢,脚步不整齐,跺脚声音却那么齐呢?我想这些功劳可能归功于刘教练吧,教练因有事要离开一会儿,就请刘教练帮忙带我们练习,结果整整一课时,刘教练都让我们练习齐步走,所以跺脚声才会那么整齐。
下午开始军训,到回报表演还有一段时间,各班教练都在加速练习,我们也不例外。时间过得总是那么快,像针尖上的一滴水滴,在时间的流里,转眼间五天过去了,马上就要开始汇报表演了,从教练那里得知我们班是第11个出场。
第一个班表演结束了,第二个班开始了,时间过得真快,马上该我们八班了展示了,随着王教练的命令,我们踏着整齐的步伐,跑到了主席台下方开始了表演。在结束后,我班得到了一等奖第一名,全年级第三名。最后我们一起和陪伴我们五天的王教练合了影,便结束了为期五天的军训生活,期待明年的军训,也期待着新的教练。