国庆节作文
国庆节我和爸爸妈妈去珠海海泉湾玩。我们来到了玩疯狂逃生船的地方,我穿上雨衣,一看就像个神舟七号宇航员。
船开始起动了,我马上系好安全带,开始我想疯狂逃生船这外名字蛮不错的吗?但是只是这样转来转去,一点也不配这个名字。正在这时,突然出现在我面前的是一个笔陡的上坡,难道要从这里上去吗?果然,正如我想的那样,船顺着坡慢慢地爬上去了。
到了山顶,往下一看,山坡太陡峭了,吓得我不敢再往下边看,我拉着妈妈的手,还没等拉紧,船就像离弦的箭一样直冲下去,我们一起大呼小叫,船下来了,巨大的浪花迎面扑来,把一个个人都淋成了落汤鸡,终于度过了危险。
这就是海泉湾的刺激,欢迎你们来海泉湾享受这美妙的感觉。