读书的作文300字
读书,是我的最爱。读书,让我开阔视野,启迪智慧。读书,让我积累知识,增长才干。读书,让我的世界变得更加丰富多彩
在我难过时,我捧着书,它将我带进了快乐的森林。在那里,我看见小鸟在树上欢快地唱歌;柳树甩着它那长长的柳发;泉水为小鸟“叮叮咚咚”地伴奏着,连花儿们也跳出了自己优美的舞姿我随着它们歌唱、舞蹈,在那一瞬间,我笑了,笑得很灿烂,这里使我的心情变得更畅快。
在我高兴时,我捧着书,它将我带进了一个神奇的世界。在那里,我看见了名扬中外的万里长城、名不虚传的长江三峡、誉满天下的桂林山水那儿是多么美妙、多么令人神往!在那里,我饱览了祖国的名胜古迹,感受到了祖国蒸蒸日上的发展变化。在那一刻,我暗自心想:等我长大了,我一定要成为祖国的栋梁,让祖国的优良传统发扬光大。
书,是一位知识渊博的老师。书,是为你打开成长之路上各种迷宫的金钥匙。
啊,读书的感觉真好!