爱哭的妹妹作文
星期六,我在家里写作业,突然一声电话铃打断了我。一接电话,我妹妹的声音传到了我的耳朵里,原来她要来我家。知道我妹妹要来后,我两眼直发绿光,马上把我的玩具收了起来。正当我想躲到外面的时候,我妹妹来了。我马上撒腿就跑。
我跑到了我的房间里,我本以为这样就行了,可是我妹妹哭了,并且对我妈说:“姨,我哥哥不和我玩。”我妈听了马上把我叫了出来,还骂了我一顿。我只好出来和她玩。
我妹妹说:“我们到抱龙河去玩吧?”我说:“我才不去呢。”我这么一说,我妹妹好像又要哭的样子,我不想又被骂,只好说:“好吧。”我妹妹马上笑起来。我们走的时候,她又说:“哥哥,你带着我去吧?”看她那小样,我只好答应了,用自行车带着她。
走在路上的时候,我心想:如果你不是我妹妹的话,我非把你从桥上扔下去不可。
回来后,我就去写作业了。可是我妹妹又跟着来了,她在一边玩我的游戏机。她把音量放到100,把我给吵得不能写作业。我说:“妈,让我妹妹去别的地方玩吧。”妈妈说好,可是妈妈这么一说,我妹妹又像哭的样子,我只好说:“算了吧,让她玩吧,要不她又要哭了。”