美丽的花园作文
花,是植物之王,美的名称。树,长着那茂盛的叶子,令人叹为观止。
每当万紫千红的春天来临时,绵绵的春雨,打醒了小草,打开了花朵,打绿了柳树,美丽的花朵一朵又一朵紧挨着,争先恐后地想让人们观赏自己。柳树也吐出新芽,在微风中,树枝轻轻摇晃,像一位婀娜多姿的少女在梳妆打扮。牵牛花躲在绿叶中,这含苞欲放的“小喇叭”,又嫩又鲜艳,叫人看上去很舒服,一阵阵花香扑鼻而来,让人闻了心旷神怡。
炎炎夏日,花园里又变成了出淤泥而不染的荷花,美丽的荷花又像是一位天使,绽开着它那可爱的笑容,穿着不会被玷污的白纱裙。