夏令营作文
今年的暑假真无聊,我们连作业也没有,又没有什么事情干。我懒懒散散浑浑噩噩虚度了一个星期的光阴,简直像一个世纪那么漫长。就在我快要疯了的时候,却突然听到了一个好消息:我们家要开办夏令营了!
说是开办夏令营,其实不过是让表弟张天睿、堂哥孙安超还有我的好朋友谭歌在我家住一段时间罢了。不过,我对我们的夏令营仍然充满期待,因为我们会一起学习,一起劳动,一起玩耍,一起度过一段美好时光。
老爸宣布,自己是营长,张天睿是队长,谭歌是副队长。我虽没得到什么“官职”,但我认为,我可以做一个出色的队员!
当然,每天我们吃饭时,我肯定还是吃得最慢的一个。我要继承“饭根”的光荣传统嘛!