狗的作文
“汪——汪”哈哈,不用回头看,我就知道是我们家的闪电在叫了。闪电有着黑色的皮毛,长长的尾巴,灵活的腿。只有见过闪电的人,都会对我们家的闪电赞不绝口,因此,它有一个响亮的外号——“酷狗闪电”。
闪电可忠诚了。有一次,它正蹲在大门口睡觉,门前突然来了一位陌生人,闪电立马站起来,对着那个人汪汪大叫,一下子就把那个人给吓跑了,接着它又环视了一下四周,没有发现什么“敌情”,才又回到它的窝里继续睡觉。
闪电吃饭的时候可淘气了。它会先在它的碗里闻闻,看好不好吃,如果是它喜欢吃的,才会大口大口地吃起来,还吃的到处都是,每次妈妈都会让我打扫,我好惨啊!如果碗里的东西它不喜欢吃,它就会过来求我,好像在说:“小主人,我不想吃这个,你快给我根火腿肠吃啊!”“我才不会给你呢!我的零花钱都快被你花光了!”如果我不给它买,它就会一直跟着我,没办法,我只好给它买,这可是我最后的零花钱啊……
闪电不仅淘气,还很搞笑。有一次我刚进门,闪电突然不知从哪冒出来了,把我吓了一大跳,它居然把妈妈的围巾戴在它的脖子上在玩,看到它活蹦乱跳的样子,把我笑得是前俯后仰,你见了,绝不会责打它,它是那样生气勃勃,天真可爱!
我家的“酷狗闪电”真是太可爱了,因为它是那么忠诚、淘气、搞笑,它是我永远的朋友,我非常喜欢它!