月亮的作文300字
我很喜欢聊天,因为聊天可以把自己不开心或伤心的原因诉述出来,而且心里会很舒服,所以我喜欢聊天。
这一次,我又和月亮姐姐聊天了!我坐在窗前静静的看着月亮,“月亮姐姐啊,我可真羡慕你!你看,你有一件蓝大衣,上面可漂亮了,还有许多一颗颗亮晶晶的”钻石“,一闪一闪的,真美丽!而且你还是一位伟大的魔术师,每年一到正月十五,就变得特别漂亮,从瘦变到胖,你胖起来的样子真可爱,像一个大月饼让我看见直流口水。到了下一个夜晚,你又变成了一位美丽的公主,你穿着皎洁的”月光裙子“,为路人照亮方向!
你看你有美丽的大衣,还是一位伟大的魔术师,让人怎么不爱你。对了,谢谢你,给了我一次与你聊天的机会,希望我们以后还可以聊天,与你互诉彼此的开心与快乐!
月亮姐姐,我们明天继续聊天吧,明天我会把我的快乐与你分享!晚安!