我的妈妈作文
我的妈妈是一名光荣的人民医生,她可不是什么儿童医生而是B超、心电图医生。妈妈个子不高也不矮,妈妈做什么事都会先想着我和爸爸。
打:记得那一次我的作业拖拉使妈妈生气随手拿了一条皮带向我抽去,然后两手捏住我的耳朵,她那使劲一扭正好“帮助”我把一颗快要掉的牙就掉下来了,当时流了好多血可妈妈还是在那里认真的说……等说完我了妈妈就在一旁伤心的眼泪,不知不觉我的眼睛湿润了,我赶紧把所有的作业做好了。
爱:当我生病了正好外面下着倾盆大雨,妈妈只好冒雨带我来到医院,等我上回来时妈妈吃饭吃不饱睡觉睡不好。无论我有多么调皮可妈妈还会烧出可口的食物符合我的口味。
母亲是这个世上最伟大的人,所以我长大一定要报答妈妈,从今天开始我决定不让妈妈操心、生气,做最好的自己!