生日的作文
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,我刚走进教室,就看见讲台桌上放着两个大大的蛋糕。
咦?今天难道是张老师的生日?还是我们班的同学过生日?
哈哈!告诉你吧,今天是我们班的班长----张若谷过生日。
一看到蛋糕,我就馋得直流口水,巴不得老师马上分蛋糕呢!
老师刚一打开蛋糕,一股芬芳扑鼻的香气迎面扑来。一闻到香气,我的口水流得更欢了。
老师又把蛋糕盒整个打开了,蛋糕上面有各种各样的水果,有绿油油的葡萄,有红的发紫的樱桃,还有一个棒棒糖,它们好像在说:“张若谷,你真棒!”
终于开始吃了,张老师和张若谷一起慢慢的把蛋糕切成一块又一块,分给我们。
同学们有的两口就把蛋糕吃得一干二净,有的则细嚼慢咽起来,想引诱其他同学,还有的同学把脸上也吃成了大花猫,脸颊上、鼻子上、额头上都是白白全是奶油。
真是一次别样的生日Party.