我们的英语老师牛老师非常幽默、风趣,我们都很喜欢他。
牛老师身材微胖,个子不高,四方脸,短头发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,小小的眼睛,笑起来眯成一线天,看上去十分有趣。
有一次,牛老师正在上课,他突然像猎豹一样盯着马逢君,然后冲过去:聊啥呢?这么开心!原来马逢君正在和同桌说话,牛老师问:你叫啥?马逢君说:我叫马逢君。哦不认识,不认识!这一出把全班逗得哄堂大笑。
下课后,我正准备出去活动活动,不料牛老师站在门口一本正经地说:此路是我开,此树是我栽,要想从这儿过,拿来过路财!我知道他又在逗我们了,朝着几个同学们喊:哥儿几个,拿下这个拦路贼!牛老师见势不妙:饶命,饶命!一溜烟儿跑进办公室了。
还有一次,牛老师让我们抄写笔记,他走到刘珠非凡面前,哎呀,赵一帆,你把波浪线画这么大!然后走向讲台,在黑板上画了一个夸张的.﹏搞得我莫名其妙,忽然恍然大悟,原来牛老师把我当成刘珠非凡了!我抗议,我才是赵一帆,他是刘珠非凡!谁知牛老师却眯着眼说:哦,都一样,都一样!
这就是我们的牛老师,幽默风趣,知识渊博,你喜欢他吗?