暑假的作文400字
暑假,给我们的生活增添了新的色彩。但暑假给我们带来的不全都是快乐,还会有一些烦恼、寂寞我的暑假就有一些烦恼,和你们大家倾述、倾述吧!
暑假里,我向平日一样早早起床,洗漱刷牙,可还是摊上了一些麻烦事,弄得我忧心忡忡的。
一天,我写完暑假作业。然后径直走向电脑,准备写几篇作文。可就在这时“意外”发生了,我刚打开电脑,电脑就黑屏了。哎!怎么又黑屏,不过没关系,这种症状我已遇见过多次,没什么大问题。我暗暗自喜。可问题是,我怎么按,它也不作任何反应,黑着屏准备“休眠”。我一看,顿时慌了,怎么办?怎么办?这电脑是怎么了呀,这种症状我是从来也没见过呀!电脑,你不会“与世长辞”了吧!那可不行,我还要用你写作文呢!你可千万不能“用命罢工”呀!我得跟妈妈说说。“妈妈,妈妈。电脑突然黑屏了,怎么弄也弄不好,你拿去修修吧!”我着急地说。妈妈一听,也脸色一变,在电脑上弄了弄,见没有起效,赶紧拿去给电脑专家修。修了两三天后,妈妈又把电脑拿回来,说是修好了。哈!总算是修好了,可以安心写作文喽!我兴高采烈的打开电脑,可电脑仍是不动声色,反而比以前更差。哎!这电脑是不是真坏了,看来,我这一个暑假都不能在电脑上写作文了,呜呜~~原来,是电脑的主机坏了。看来,这个暑假我得和电脑永别了,再见!
哎!麻烦、麻烦、真麻烦,这可真不愧是暑假里让我悲哀的一件事呀!