今天,我们在作文班玩了一个有趣的游戏—左手剥鸡蛋。
老师先把我们分成了六组,然后让我们抽签选出裁判员。我虽然没选上,但是如果赢得剥鸡蛋第一,就可以有三袋方便面呢!
老师首先宣布了游戏规则:第一,只能用左手,右手要放在背后。第二,鸡蛋皮只能放在桌上。第三,剥好的鸡蛋要保持完整。唉,我怀疑我的实力呀!
游戏开始啦,我紧张的简直要钻到桌子下面去了,我剥呀剥,剥完了,竟然是第一名耶!我顿时得意洋洋。想象着有三袋方便面吃,想象着妹妹羡慕的样子,哈!这下有零食吃了!
三组可怜呀,没一个同学把鸡蛋剥完整。看着几位好朋友们伤心的表情,我不禁为她们难过。
我盼望的决赛终于来了,“开始”老师一声令下,我把鸡蛋皮一片一片的剥下来,哎呀!不好,鸡蛋被我剥烂了。“呜呜……”真倒霉呀!决赛我输了!
我看着决赛得第一名的同学,心中既羡慕又嫉妒。