家乡的的景物的作文
我家乡的公园是一个美丽的地方。只要一走进公园的大门,就有新鲜的空气扑鼻而来,使人心旷神怡。两旁的树木郁郁葱葱,一到夏天,树上的知了嗡嗡叫,你还可以到树下乘凉,倾听大自然的声音。
公园的深处有一条小河,不浅不深,我和小伙伴们常常去那里游泳。一次,我和姐姐一起到河里游泳,因为我的游泳技术不是很好,姐姐就教我,可是怎么教我都不会。姐姐就笑我,我不服气,就下定决心一定要超过姐姐。终于,功夫不负有心人,经过我的努力,我的游泳技术得到了提高,姐姐也比不过我了。
傍晚的公园就更美了,夕阳西下,太阳把一天收集到的金光撒给了大地,为大地增添了一丝色彩。每次一吃完晚饭,我就跟家人出来散步,顺便运动运动,活动下筋骨。跟家人跑跑步或跟小伙伴打羽毛球等等。
无论我在何处,看到多少美景,我始终都爱我的家乡!