难忘的儿童节作文
6月1日是我最难忘的六一儿童节!
在这个属于我们儿童自己的节日里,连老天也给我们留了面子,不信你瞧:这天没有刮风下雨,天还不算炎热,偶尔有微风吹过,令人感到心情舒畅。
早上,上课铃刚打响,我们就忙活起来,因为今天是六一儿童节呀!很快,一个好消息传进了我们的耳朵:为了六一儿童节,我们全天不上课!听到这个好消息,我高兴地快要飞上天了,看来大家都很喜欢这份特殊的节日礼物。
上午,是四、五、六年级大哥哥大姐姐的表演时间。其中,我最喜欢相声《反正话》和那个关于鞋垫儿的小品。《反正话》中,节目的最后,一条狗追着一个人下场了,我本来就是动物派的,更是喜欢的不得了。而另一个小品则讲了一个电视台推销鞋垫的事情。他们把普通的烂鞋垫说成上等鞋垫。还说什么能带来成功的超幸福鞋垫。
下午,该我们低年级同学上场了。小朋友们表演的样式五花八门,看得我们眼花缭乱,陶醉其中。我最喜欢的节目是吹笛子,优美的音乐此起彼伏,可爱的小音符跳着欢乐的舞蹈,整个校园仿佛立刻充满了生机。
可是,我们没有想到,真正的惊喜还在后面呢!下午,节目刚看了一半,老师就叫我和小美女、快乐家宝出来。难道我们要提前收摊?才不是呢!是“书香班级”颁奖会开始了!我们三个同学和自己的家长一起光荣地站在领奖台上,我看见原本广阔、宽大的操场变得拥挤、狭小起来。
回到台下,我下定决心,从此一定要继续写博,要写得更好,飞得更高!