我的家乡在麻黄梁,那里可美啦。每次想起那里我都开心的会笑,每次听爸爸妈妈回老家,我就激动万分。
春天的家乡,绿树成荫,鲜花盛开,我们在树下捉迷藏。你追我赶,有的调皮的孩子会悄悄的藏在树上而有的呢,傻傻的不知道去哪藏,不懂游戏规则,就那里傻站着。不知所措,知道大家抓到它。在草地上我们喜欢晒太阳,看着蓝天,感觉是最开心的时刻。
夏天的家乡,晴空万里,万里无云,我们在小河里嬉戏。然后满身都是水,回家后妈妈会说我,但是我依然心里很开心,因为身上凉凉的。
秋天,秋高气爽,五谷丰登。我们在树下吃果子,看着那果子我流下了口水,伸手一探,由于自己长的太低,够不着。只好把树枝摇来摇去。知道果子掉下来自己跑着去捡。
冬天,大雪纷飞,白雪皑皑,我们在雪地上打雪仗。穿着妈妈给我买的羽绒服,脸蛋冻得红红的,脖子上带着围巾,不知道是谁给我扔过来一个雪球。哎,过了一会儿,我们还在院子里堆了一个雪人。
这就是我的家乡,有着我的欢声笑语的美丽家乡。