就在前几天要去二姑家,和老妹分着去。在超市里我要给老妹买点吃的,就停留在超市里。我走到买零食的区域,眼瞅着前面有一个男士在偷偷摸摸的看着我,起初我就知道他不是什么好人,赶紧过去不搭理他就行了。我推着购物车有些费劲,为了躲着一个人,自己向后推了推车。不小心,和后面一个人撞到。一抬头便知是那个不像好人的男士,我说了声“对不起”,就急忙的跑到前面挑着果冻。谁知他也跟来了,和我搭讪,问我多大呀,去哪呀,最后说我请你吃饭去不去呀?我当时很害怕,因为知道他不是什么好人,就连忙说:“你离我远点,我不认识你,不用你请吃饭,快点走,我可害怕你”,我大喊着。他有可能害怕我大声喊,会过来人吧,于是就离开了。
他走了,我扑通扑通的心跳声,慢慢的平静下来,买完吃的,就很快的离开了超市,在马路边等客车来。边等车,嘴里边叨咕着,可别再遇见陌生人的搭讪了。