好时光作文
每个人都需要朋友,我也很需要。我虽然年纪尚小,但是也接触过各种形形色色的朋友,她们先后给我带来了快乐、难过甚至永远也忘不了,所以,我开始怀疑友情,但是回想与朋友们在一起的快乐时光,却又开始相信友情。
我是一个女孩子,所以我的朋友里没有一个男生。我是一个非常开朗的人,所以很多朋友都是我自己主动与她们认识,然后逐渐成为朋友。先讲给我带来快乐的朋友吧!
一般,所有人的朋友大多数都是给他们带来快乐的,而给我带来快乐的不用想,很多很多。我有一个朋友,她和我同名同姓,而且我们有惊人的相似之处。我俩年纪相等,但我比她大一个年级,因为我入学较早。所以每次见到她,她都是很快乐的叫我“姐”,我就喊她靓妹。她长得很漂亮,喊我“姐”的时候非常甜美,我们俩在一起总是快乐得不得了,可惜我现在上了初一,而她现在是六年级,我们俩就很少有见面的机会。但我们也有相遇的时候,这时她还是像原来一样很快乐很甜美地叫我姐啊姐。所以我们还是很快乐地继续做姐妹。
当然,给我带来快乐的朋友很多很多。但是有一个人,她可以说让我很难过,甚至为这段友情可惜。她和我同年级,同班同学五年,感情很深厚,但是在六年级时,我们分班了,我发现她对我疏远了,有时我们俩遇到一起,她脸上的笑容就会立即消失。就这样,我渐渐的感到她已经不把我当朋友了,这对很看重友情的我很是难过,现在想起来,我不免有些可惜,毕竟我们同学五年,回想以前的快乐,我还是会感到淡淡的忧伤……
现在,我还是像往常一样,每天面对父母老师朋友,每天背着个书包上学校,有的朋友已经离我远去,新的朋友又来到我的身旁,面对友情,我又该怎样对待呢?
我仍在与朋友一起度过时光……