环保作文300字
在20年后,20xx年,人类在研究出机器人保姆后发明了智能机器人——环保小卫士。
环保小卫士不仅力气大,而且还很聪明。它会说七种不同国家的语言,飞快地做完主人要求的一切事情。
一天,我正好有空,就和环保小卫士一起去外面看看。首先,我们看到一条小河里全是垃圾,河里的水全是黑的,一个生命也不存在。小卫士看不下去了,立即清理,小河变得跟从前一样清澈,河里多了几条可爱的金鱼,美丽极了!接着,看到一片混乱的“森林”,这个“森林”其实也就剩几棵枯死的树木,其它的都被我们人类砍光了,惨不忍睹。我和环保小卫士决定把这片“森林”救活!30分钟,2小时。时间一分一秒地过去了,森林最终被我们救活了,动物都回家了。望着眼前这片欢快的森林,谁又能想像在这之前的几棵枯树呢?唉,真希望人们可以爱护环境啊,否则地球就会被人类本身毁灭呀!
20xx年,人类的科技有着很大的变化,但还是要以保护环境、保护地球的观点出发。