游园活动的作文
12月4日下午,天气有点冷。听说医学院的大哥哥、大姐姐为我们准备了丰富多彩的游园活动,我们高兴得拍手欢呼。我迫不及待地来到操场,哇!操场上的人真多。大哥哥、大姐姐们正在忙着布置活动场地呢。
游园活动的项目有:螃蟹搬家、三人二足、抢凳子……我最喜欢的活动是三人二足,我便立刻跑去仔细阅读活动规则。明白了活动规则后,我马上去找搭档。
我找来了搭档叶子青便去排队,排队的人真不少,我们只有耐心等待了。马上就要轮到我们了,我们非常紧张,就在旁边练习一下。该我们比赛了,我们迅速准备好,裁判哨声一响,我们一下子冲了出去。为了不发生意外,我们一边加速冲,一边喊:“一二、一二……”旁边的曾老师在不停给我们喊:“加油!加油……”在老师的鼓励下,我们获得了第一名,得到了两张奖券,我们高兴得跳了起来。我们又去参加别的活动。
时间过得真快啊!活动很快就结束了,我依依不舍地离开了大哥哥、大姐姐。我觉得今天的活动真使我难忘。