世界作文400字
自从13年毕业以来,工作已有三个年头的我,似乎没有太多的波折,也没有太多的突破,不过是大千世界中一名平凡的打工族,跻身于深圳这样的一线城市,随随便便就淹没在了人群中。每天早起晚归的挤一两个小时地铁公交上下班,至今依旧是日复一日年复一年的过着这样平淡无奇的日子,倒也没有太多的梦想,太多的追求。
下班后玩游戏可以说是我唯一的乐趣与社交,在上面可以交到很多所谓的“朋友”,而我却很满足于这样的世界。直到那天在浏览网页的时候无意中看到了游戏融网,游戏众筹平台,对于热爱玩游戏的我,似乎是一种挑战,但更似一种商机,外面的世界那么大,我为何不去看看?!于是,我决定了,我要辞职,给boss的辞职理由很简单:只因世界那么大,我想去看看!boss也二话不说的就签了字,这无厘头的让我觉得我这可有可无的存在感。对于众筹,我了解的很少,几乎为0,但这并不能阻止我前行的脚步,在网上查阅了众多资料,弥补空缺,肯努力,去努力终究是件好事,万一很多年后社会又多了位亿万富豪,命运这事谁说得准呢?呵呵~