中秋节作文300字
中秋节是个团圆的节日,所以每年的中秋节我们都是在外婆家过的,外婆家是我最喜欢去的地方了,因为有很多好吃的,还有姐姐们陪我玩。
下午,我洗完澡,穿上我最喜欢的连衣裙就去外婆家了。
外婆家可真是热闹,大姨、舅舅、姐姐们早已在那里了。
房间里有一张大大的圆桌子,上面已经摆上了梨子、葡萄、西瓜等许多我喜欢吃的东西。姐姐带我去超市买饮料,我拿了一瓶冰红茶。不久,我们大家就围着这张大大的圆桌子,高高兴兴、说说笑笑地吃了起来。这时我的肚子也真的有点饿了,看到桌子上有这么多好吃的东西,我就猛吃起来。没多久,我的小肚皮就鼓起来了。第一个下去的是我的表姐,第二个就是我了。不过我可只是暂时离开餐桌,呆会儿上菜,我可是还要回到餐桌上去吃的。就这样,我们一家人在外婆家过了一个非常快乐的中秋之夜。
我喜欢中秋节,特别是在外婆家过中秋节!