端午节的作文
每天都有很多趣事发生,端午节那天,我家就发生一件让人难忘的趣事。
国庆节那天,我见爸爸妈妈闲着没事干,这时我灵机一动,便提议说:“今天,我们来开个“笨蛋大王”决赛吧!”我又说:“谁受骗次数最多,谁就会荣获“笨蛋大王”的称号。”爸爸妈妈都欣然同意。游戏开始。爸爸坐在沙发上看电视,妈妈到厨房去做饭,我就到房间里玩电脑去。别看我们安然无恙其实我们心里都暗藏杀机!
这时,爸爸叫我说:“懿霏!快来看你最爱看的'《动漫世界》!”我连忙跑过去,把比赛的事情忘得一干二净。我往电视上一看,哪是《动漫世界》,分明是在放广告。“上当!”我自言自语地说。
我回到房间里,大喊一声:“爸爸,快来看球赛”爸爸飞快地跑过来,却看见我一本正经的样子坐在电脑旁学习,就带着满脸的不好意思,悄悄走开。
就在这时,妈妈大声叫到:“面条好,快来吃吧。”我们俩争先恐后地跑过去,一看,啊!我和爸爸惊呆!不是面条,而是粽子!我们这才恍然大悟:“原来叫我们吃面条是假,骗我们上当是真”
很快一个小时过去,游戏结束,我开始公布结果:妈妈受骗三次;爸爸受骗六次;我受骗五次。在这次游戏中,”笨蛋大王“的称号归爸爸莫属!