我的同桌作文
世界上每个同学都有一个平常的同桌,而我的同桌却非要惹我生气,不过我今天可不能生气,我要忍着好好写写她。
她就是郝珈昕。她长着一双小小的眼睛,黑黑的,亮亮的,像两颗珍贵的黑曜石。她有一个樱桃小嘴,红红的,就像涂上了进口口红一样,要是我也有这样的嘴巴该多好啊!她最大的特点是戴着眼镜,高高的鼻梁上有一个透明的眼镜,虽然她戴上了眼镜,但还是很漂亮。一头乌黑发亮的头发,一眼望去,闪闪发光,或许她妈妈给她涂上了润滑油,白白嫩嫩的脸蛋,比别人都好看。
她穿着一身红色的经典服装。上衣有一个唐老鸭的图案,里面搭配着一件粉色的秋衣,且有棕色斑点作装饰。她穿的裤子像个百宝盒,不时就能掏出一个精致的小玩具,一双粉色的运动鞋,看上去很有快乐感,跑起来应该会很快的,比赛跑步肯定是第一名。
她的个子比我高,但不是高太多,她还有点瘦,但没有我瘦,她还很喜欢运动,像个运动员,我一定要问问她身材怎么才能变好,因为我非常想要她的好身材。
我今天当了一次小作家,把郝珈昕写得很漂亮,大家觉得郝珈昕怎么样呀?