我的同桌作文
嘘!千万不要告诉“那个人”我写的是他哦!他就是我的同桌。不是学校的同桌,是作文班的同桌。他就是李晨睿,我对他挺感兴趣的,我可要好好写写他喽!
他的眉毛淡淡的,弯弯的,像一轮弯弯的小月牙,生气的时候眉毛会连成一条线。他的耳朵是一对招风耳,看上去他很有福气,也会偶尔被人认为是“千里耳”。他还有一对炯炯有神的大眼睛,就像两颗黑色的宝石。
他的鼻子小小的,鼻梁有一点高挺,下面长着一张能说会道的嘴巴!说话的时候,带着一些少年气。
最后就要写他的头发了,你们一定会问我为什么要最后写他的头发吧!因为他最得意的就是他的头发了,他的头发长长的,还留着流海,不过他的头发不是长到可以扎辫子似的。我真喜欢他的流海呀,他的流海要给我该多好啊!
他穿着黑色、紫色、蓝色、白色格子的上衣,可真是色彩丰富。黑色的牛仔裤,鞋子是蓝白色的。我觉得他这身服装很搭。
他的个子不算低,我和他比起来可能是我长得有点太高了。他瘦瘦的,一点都不胖,他让人看起来有点弱不经风。
这就是我的同桌,我很喜欢他,你们喜欢他吗?