四季的风作文
每年四季的风都有自己的特点,让我带你们去看看吧!
春风姑娘唱着欢快的歌儿来到了大地,柳树的长发跟着风儿高高飘扬。春风姑娘调皮地东吹吹、西吹吹,人们多么凉爽、多么舒服。
夏风婆婆很小气,不肯给我们一点清爽,但是她有时候也很善良。花园里,花儿们正在举行宴会,风婆婆悄悄地去花儿的宴会,花儿们开得更美了。风婆婆又急急忙忙地去了池塘,轻轻一吹,荷花们就开开心心地张开了嘴巴。
秋风婆婆把树叶染红了,也有的染成了耀眼的金黄色。秋风轻轻地来到了果园,吹一口气,果子们开开心心地笑了。秋风又来了花园,它又吹了一口气,菊花就兴冲冲地张开了嘴巴。
寒冷的西北风把美丽的雪姑娘带来了,晶莹的雪花飘在树上,树叶就慢慢地飘在地上睡着了。雪姑娘给大地妈妈穿上了厚厚的衣服,真是美丽极了。
这就是我眼中的四季的风,你们心中四季的风是什么样子的呢?