我的三年级作文
现在,人们的大脑很发达,发明了许许多多的汽车。
如今汽车的牌子有很多。比如说宝马、奔驰、东风悦达起亚、五菱等许多品牌的汽车。汽车的种类也很多,有小汽车、公共汽车、面包车、货车、大客车、赛车等许多各种各样的功能的汽车。让人看了眼花缭乱,我特别喜欢赛车风驰电掣的感觉,好想坐到赛车里开一圈呢!
我长大了想发明一种功能奇特的汽车。它有一双巨大的翅膀,车尾后面安装一个巨大的发动机,车的外面有一层保护膜是用来防太阳的、具有挡雨水、雪、冰雹等作用,还外加一个太阳能板十分的环保哦!可以不用加汽油,而是借助光的能量,既不污染环境也十分好操作。汽车可以随意变大或变小,外面的翅膀上还有发射导弹的地方;汽车里面十分舒服,就像家一样,可以睡觉、午休和游戏;如果饿了就说声我饿了,立刻会有一堆食物提供给你吃,里面还可以听音乐,还可以看电影、看电视。我梦想中的多功能汽车可以带你穿越时空,去2亿年前的恐龙时代,潜入海底看海洋的神秘世界,去太空游玩,或者带你一天内游遍地球的每个地方。
这就是我梦想中的汽车。