他,是个男孩子,他有一双小小的耳朵,前面头发有点儿长,遮住了他的眉毛。
他不专心上课时,那双脚一直在动,有时候甚至会脱掉鞋子,把脚放进桌肚里。他的手也不闲着,用铅笔搭房子,做飞机,还用橡皮当大炮来炸掉“房子”。他专心上课时,又是另一副样子。他高举双手,嘴里发出“恩恩恩”的声音,希望老师抽到他。
说话时,他的舌头像是卷起来的,很多字的音都发不清楚,尽管如此,但他回答问题时声音还是很响亮,一点儿也不害怕别人会笑话他。他回答问题紧张时,会假装咳嗽。现在,你能猜出他是谁了吗?