在梦境世界里,只生活着一位小仙女,它的名字叫兰兰,它专门来安排人类的的梦。
涛涛是一位有爱心的孩子,有一次,他的同桌铃铃没有带铅笔,涛涛把自己的笔借给了铃铃,那枝笔可是他唯一的铅笔哦!那涛涛用什么笔来上课呢?原来涛涛掏自己的书包找笔,找出了一枝五厘米的短铅笔,涛涛就用这枝很短的铅笔写字。兰兰就把涛涛晚上的梦安排成一个蓝色的梦:涛涛游泳的时候,因为没有料到水很深,沉了下去,忽然见自己踩在一个人的头上,原来,水底有一位在游泳叔叔。后来涛涛醒了,觉得别人这样帮助自己,自己更要热心的帮助别人啦!
鲁鲁是一个经常欺负人的坏孩子,有一次,他的橡皮擦不见了,叫同桌郁郁帮他找橡皮擦,便大声嚷嚷说:“郁郁,你必须在吃中午饭之前把我的橡皮找到,如果找不到的话,你的橡皮就送给我。”郁郁找了半天,一直没有找到鲁鲁的橡皮。吃中午饭了,鲁鲁见郁郁没有找到他的橡皮,就从郁郁的桌子上拿过郁郁的橡皮说:“谁叫你没找到我的橡皮,哼,的橡皮就送给了。”
唔哇哇,太气人了,兰兰特别的发火,就打算给鲁鲁一个黄色梦吧!不行不行,这样他还会继续欺负他的同桌郁郁,那就给他一个黄色加上红色的梦吧:鲁鲁的数学书忘记带了,鲁鲁可着急了,同桌郁郁见了,就把她的数学书借给鲁鲁和鲁鲁一起看。鲁鲁梦醒后,就觉得很对不起郁郁,就自己到商店里买了一块像皮,上学的时候,鲁鲁见到了郁郁,郁郁以为鲁鲁又要欺负自己,就特别的害怕,但是鲁鲁走到郁郁面前鞠了个躬说:“对不起,郁郁。”说着就把郁郁的橡皮塞到了郁郁的手里,自己又说了一句:“郁郁,橡皮还给吧,已经自己买了一块橡皮了。”
丽丽是班里的小歌星,经常给心情不好的同学唱歌。还经常给小区里的盲人唱歌,让盲人在什么都看不见的世界感受音乐,盲人听了丽丽的歌曲后就会感觉到自己看到了五彩缤纷的世界。丽丽真是一个乐于助人的‘小歌星’,兰兰想:丽丽这样乐于助人,那就给她一个紫色的梦吧。:丽丽长大后参加了歌星的资格证考试,丽丽考上了歌星的资格,当上了小区里著名的歌星。丽丽梦醒后,就暗暗的鼓励自己:一定要美梦成真。
怎么样,兰兰小仙女厉害吧?她让坏人变成了好人,让好人变成更好的人,梦境仙女是一个很好的职业吧!