一天,我们家教郑老师,组织我们同学一起去北洋那边打真人CS。
那天早晨,我很兴奋,一大早就起床了,来到我的零食柜前,打开一看,看到了堆积如山的零食,然后把零食一样一样塞进我的小背包里,不一会儿就满了。
当我们来到家教时,已经比较晚了,同学们都来了,我们就上车出发了!在车山个,我们一会儿看看碧蓝的天空,一会儿看看清澈的小溪,小溪里还有各种各样的鱼儿在游来游去。
不知过了多长时间,我们就到了目的地青龙山庄。我们都从车上快步走下来,争先恐后地向山上的基地跑去,我也不甘落后,跑到了前面。基地的周围插着五颜六色的旗子,有红色的,有蓝色的,还有黄色的`……旗子在阳关的照射下飘动。
基地里面有一块草坪,草坪的草很长,但是都已经枯黄了。我和我的几个同班同学在草地上玩起了有趣的游戏,我一会儿笑得喘不过气来,一会儿又躺在草地上,弄得满身都是草,伙伴们看着我这种样子,也笑的在草地上打起滚来,我看着她们笑,我也跟着傻笑起来。过了一会儿,我的妈妈走过来,用手指指了指池塘边,说:”那里在烧烤了。“,我们欢呼起来,径直朝那里跑去。我看了看那张大桌子上的食物,有鸡柳,有骨肉相连,还有青菜等等,都已经烤熟了,这么逗东西,把我馋的都流口水了!
吃完烧烤后,我们就开始打CS了,那里的叔叔给们讲了规则,然后排队报数,报单数的是陆军,报双数的是海军,我报道了双数,我是海军,然后叔叔给我们穿好衣服,带上装备,端着枪,CS战斗开始了!
第一场,我们去山上打,在山上,我小心翼翼地向上爬,生怕别人趁我不注意的时候给我一枪。在半山腰的时候,我突然看见了一个头,我定睛一看,原来是一头野猪,我很害怕,就连滚带爬下山去,就在这时候,我的肩上一下震动,我知道我被人打中了一枪,所以更害怕了。更加拼命地下山去。到山下后,我连一条命也没有了,我准备去复活的时候,第一场已经结束了!
第二场,我们在竹林里打,竹林长着许多茂盛的竹子,竹子挡住了阳关,竹林里很黑暗,我们在费劲地找路。在不远处,躲着一个人,我走近一看,他是陆军,就用枪打他,他没有注意到我,就继续打,直到打完为止。到竹林边沿的时候,我才发现我被人围攻了,现在没命了,就去复活。在复活的地方,还有很多海军和陆军都在那里复活。我刚复活好,就又被打死了。就这样,复活没命,没命复活,时间一点一点过去,第二场就这样结束了。
第三场的时候,我让妈妈帮我打,自己坐在椅子上,这样就不容易打死了。
第三场结束之后,我们都觉得意犹未尽,但是到了回家的时间,我们都依依不舍地回家了!