熊猫的作文
大家好!我是一只大熊猫,我可以自豪地说我是国家一级保护动物“国宝”。
我穿的衣服是黑白相间的。我有一对黑色的耳朵,一双黑色的眼睛,还有黑眼圈。
大大的肚子,走起路来慢悠悠的。
我喜欢吃竹子,也喜欢吃铁,所以我还有两个名字:“食铁兽”和“花兽”这些你们都不知道吧!我还要告诉你们一个秘密,我冬天不冬眠呦!因为竹子里的营养很少,我只要不停地吃,才可以在这个世界上生存下去。我还有亲戚,我的亲戚是"红熊猫"。它们可不像我一百八十公斤,它很小像一只小狐狸那么大。它的全身是红色的,有一条蓬松的大尾巴是红黑相间的。
说到“熊”这里,小朋友你们可不要把我的“熊”写成“能”,不然我会变成“能猫”的。