国庆节作文
加油,加油!是哪儿传出来的,原来是我们文君拉丁舞班正在排练双人舞呢!
看,龙研丹与周乐跳的可起劲呢!有力的舞姿,又酷又美又帅的表情吸引了我们的注意,让同学们都不禁想上去跳一个。正看着,刘丹与彭里又跳着桑巴迎来,她们的桑巴舞曲似乎给我们动力,大家都喊着尖叫着,发出哦!VV!小朋友都情不自禁地拍着手,跺着脚,呐喊着:TWO,THREE,恰恰ONE,TWOTHREE;恰恰OMETHREE!下面比赛的两组是刘思萤一对与何虹一对,这两对比拼得不分胜负,两边的男生表情更是丰富,对着自己的舞伴每时每刻眼神都在放电。
大的跳完了,该轮到我们小的了。我与廖红楚大大方方走上了舞台,袁家路那一对也不甘示弱,昂首挺胸走到中间。比赛开始了,我们熟练而自信地跳着双人手的动作,两人紧紧抓着对方的手,尽情在音乐的海洋里旅游。听着大家的喊声,我更欢快了,表情更帅更美更有力度了。我们一跳完,坐在下面的朋友都大声喊叫着:噢噢!
可柏莎却注意到前面刘思萤斗牛的羽毛,于是她叫上几个同学偷偷爬到那儿,把羽毛捡起来,挥舞着羽毛,把羽毛吹上吹下,丢左扔右。老师看见了,便装着很神秘的样子对他们说:别人都在欣赏舞蹈,你们就在说羽毛、羽毛!老师一边说还一边学他们玩羽毛的样子,弄得我们笑成一片。
你们知道我们在干什么吗?我们为了参加拉丁舞比赛在集训呢!不仅增加了彼此的情感,更给我们带来了无穷的乐趣。国庆真快乐!