《蜜蜂》作文
太阳出来了,小鸟在枝头欢唱,小蜜蜂在快乐地劳动着,迎接着新的一天。
梳洗了我的面颊,抖了抖美丽的头发,扇动那小翅膀,不一会儿我小肚子便咕咕地叫了起来。“哎,蜜蜂姑娘们,我们一起去采蜜,大家动作快一点!”蜜蜂女王快活地说。于是我们挥动了小翅膀,在天空中快乐地飞着。我们飞过了森林,看见了许许多多的小动物在做早操。我们越过清澈见底的小河,看见有很多小鱼儿在水里欢快地游着。鱼儿见到我们就欢快着露出水面向我们打招呼:“你们好,勤劳的小蜜蜂。”
“你好,小鱼儿。”我们说。
和小鱼儿打完招呼,我们继续向前飞着,有好多小伙伴们越飞越饿,同时肚子还在咕咕作响,眼看就要飞不动了,突然,我们看见前面有一大片的花丛,清晨的花瓣顶着一颗颗好似宝石的露珠更加娇艳。
伙伴们看到了这么多的花儿都欢快地采着各种花粉,大家也忘记了饥饿,在美丽的花丛中跳起舞蹈,我们这群小蜜蜂们肩并着肩,手牵着手,没到一会儿,我们就采了好多的花粉,尽管我们已经筋疲力尽,但是谁也没有叫苦,谁也不觉得累,我们互相鼓励着,向着回家的路飞回去,在回去的路上,撒下了我们幸福快乐的歌声。
我是一只快乐的小蜜蜂。