生日的作文
后天就是爸爸的生日了,在此很想为爸爸写下些什么,可是思来想去,却感觉原来自己是如此的笨拙,对爸爸的感言之情却是显得如此的难以下笔!
时间真的是一个很可怕的东西,它可以夺走人的青春岁月,从而使人慢慢走向衰老,两鬓爬满白发,满脸布满皱纹……
我的父母,我的爸妈也就正是如此的一天一天的迈向老年人的阶段。每次望着父母日渐苍老的面孔,我的心总是很痛,很痛……
如果能有什么办法可以留住父母迈向老年的脚步,无论多大的代价我都愿意付出。可是岁月是无情的,它容不得任何人的乞求。
而我们能为父母所做的除了祈祷还是祈祷,尽自己最大的努力活出最耀眼的光彩,这就是孩子给予父母最大的心慰!我们的幸福,我们的快乐,我们的平安就是给予父母最大的回报!
27号也就是下周五就到了我的生日,我祝福爸爸生日快乐,也祝自己生日快乐!