我想变成作文500字
我想变成雪野鲢鱼,穿着一身浅银色闪闪发光的长纱裙,大大的脑袋,一双活泼机灵的眼睛炯炯有神,如扇子般的大尾巴活泼地摇来摆去……别提多么自由自在了!
我想变成雪野鲢鱼,畅游在这碧波荡漾、清澈美丽的湖水中,和大家一起游戏、一起玩耍……
我想变成雪野鲢鱼,看河岸那边柳树姑娘用微风做的梳子梳头发,看孩子们拿起笔,将春天变成了一幅幅美丽的图画;看天上一朵朵白云,像一块块雪白的橡皮泥,一会儿变成了小绵羊在天边吃草,一会儿变成了一匹匹马儿在天上奔跑,一会儿又变成了一条条小鱼在天空中嬉戏……美丽的景色尽收眼底!
我想变成雪野鲢鱼,拥有温馨宁静的家园,吃着新鲜美味的小鱼、小虾,使我有一种说不出的幸福与快乐!
我想变成雪野鲢鱼,用心感受着四季奇妙的变化。春姑娘用微风拂过我的脸庞,使我感到春天的美丽与可爱;夏公公送来温暖明媚的阳光,使我快乐成长;秋婆婆举起她的大扇子,“呼呼呼”扇起凉爽的风,带走了夏天的炎热;冬伯伯降下雪花来为我们保暖——哈!一片片晶莹的小雪花飞到湖面上,结成了冰,像盖子一样盖住了整个湖面,我们一点儿也不冷!我在四季的滋养下慢慢长大,我是一条快乐的鱼儿!
我想变成雪野鲢鱼,因为雪野湖是那样的美丽,它让我的世界充满童真与快乐!